Referenz für ausgeschlossene Attribute

Ausgeschlossene Attributcodes

Die Wörterbuchdatei, die im Feld excluded_attribute der BidRequest verwendet wird. In diesem Feld werden die Creative-Typen beschrieben, die der Publisher nicht erlaubt. Diese Datei ist im Bereich "Downloads" der Entwicklerdokumentation verfügbar.

Bei der Fehlerbehebung für die Filterung von Gebotsantworten wird der ausgeschlossene Attributcode für die zutreffenden Filterungsgründe für das "Creative-Attribut" angezeigt.