Encontre mais insights de várias contas com o Editor de relatórios

26 de março de 2020

O Editor de relatórios ajuda você a analisar e compilar seus dados de desempenho do Google Ads com facilidade. No ano passado, ele permitiu a geração de relatórios em tempo real para até 10 contas de uma só vez. No entanto, se você gerencia mais de 10 contas, o download de relatórios ainda pode ser um processo demorado.

Para ajudar a economizar tempo e tomar decisões melhores, agora é possível gerar relatórios de 200 contas diretamente no navegador. Isso facilita a análise dos dados de todas elas em tempo real e a identificação de padrões nas estatísticas de várias contas sem sair do Google Ads.

Report Editor in manager account

Acesse o Editor de relatórios na guia "Relatórios" da sua conta de administrador. Saiba mais sobre como criar e gerenciar relatórios.

Postado por Jon Diorio, diretor de gerenciamento de produtos do Google Ads