Usar "Maximizar conversões" e "Maximizar o valor da conversão" com estratégias de lances de portfólio

10 de março de 2020

As estratégias de lances de portfólio ajudam você a otimizar o desempenho em várias campanhas. Até o momento, as estratégias de portfólio estavam disponíveis para CPA desejado, ROAS desejado, Maximizar cliques e Parcela de impressões desejada. Para facilitar ainda mais o uso dos Lances inteligentes com campanhas de pesquisa, as estratégias Maximizar conversões e Maximizar o valor da conversão agora estão disponíveis para uso com portfólios.

Screenshot of Maximize conversion value with portfolios

Além disso, você pode combinar esses novos portfólios com orçamentos compartilhados para gerar mais conversões ou valor de conversão. Para campanhas que compartilham um orçamento e usam as estratégias "Maximizar cliques", "Maximizar conversões" ou "Maximizar o valor da conversão", é recomendável incluí-los no mesmo portfólio.

Saiba mais sobre como usar estratégias de portfólio na Central de Ajuda do Google Ads.

Postado por Sagar Shah, gerente de produtos do Google Ads