Annunci masthead YouTube ora disponibili sugli schermi TV

21 novembre 2019

Questo settembre, prima dell'Advertising Week di New York, abbiamo annunciato la versione beta aperta per i masthead YouTube sugli schermi TV.

Dopo il successo di una serie di campagne di prova in mercati specifici, gli annunci masthead YouTube sono ora disponibili in tutto il mondo per la pubblicazione sugli schermi TV e possono essere acquistati da tutti gli inserzionisti in base al CPM. Possono essere inclusi in un acquisto per più schermi, in modo che vengano pubblicati su dispositivi mobili, desktop e TV, oppure in un acquisto per singolo schermo specifico per gli schermi TV.

Nel corso dell'ultimo mese, FOX ha eseguito una serie di test degli annunci masthead sugli schermi TV nell'ambito di una strategia per far conoscere The Masked Singer, il programma di maggior successo della rete televisiva. Natalie Park, VP of Media per FOX, afferma che "questa iniziativa, unica nel suo genere, raggiunge gli spettatori dove vivono, esattamente nel luogo in cui guardano la TV. YouTube, grazie alla sua enorme copertura, è il partner ideale e una piattaforma eccezionale per promuovere il nostro programma di punta."

Example Masthead: Masked Singer

La ricca esperienza audio e video degli annunci masthead YouTube sugli schermi TV, abbinata al posizionamento nell'ambiente domestico, offre opportunità promozionali senza precedenti.

Visualizza in anteprima qui un masthead con i tuoi video e le tue personalizzazioni. Contatta il team di vendita Google per ulteriori dettagli.

Scritto da Anish Kattukaran, Product Manager, YouTube Ads