Nuevas formas de medir el aumento de las ventas en YouTube

30 de enero del 2019

En YouTube creemos que si das prioridad al usuario, los resultados son excelentes. Proporcionamos a los usuarios un sitio en el que ver contenido de vídeo atractivo, y así podemos ofrecer a nuestros partners publicitarios nuevas formas relevantes y útiles de llegar a los clientes. Como esta situación beneficia a usuarios y a anunciantes por igual, el impacto de YouTube es enorme. Los estudios Matched Panel Analysis (MPA, análisis de paneles de coincidencias) de Nielsen que hemos llevado a cabo hasta la fecha indican que más del 70 % de las campañas de YouTube han generado un aumento considerable de las ventas offline.1

Sabemos que debemos rendir cuentas con herramientas de medición, tanto nuestras como de terceros. Por eso, en julio del año pasado lanzamos Partners de Medición de Google, un programa en el que se reúnen todos nuestros partners para ofrecer a las marcas distintas opciones para medir sus medios publicitarios. Los Partners de Medición de Google cumplen rigurosos estándares de precisión y usan metodologías fiables para medir los indicadores clave de rendimiento que más interesan a los profesionales del marketing. Colaboramos estrechamente con ellos para que todas las soluciones respeten la privacidad del usuario.

Partiendo de esa iniciativa, ahora ofrecemos la posibilidad de medir el aumento de las ventas con Nielsen Catalina Solutions. Los anunciantes de productos de gran consumo de Estados Unidos ya cuentan con un partner más que les ayude a medir, en forma de datos agregados, la eficacia de sus campañas de YouTube a la hora de aumentar las ventas. Todo esto forma parte de nuestra continua inversión para asegurarnos de que los anunciantes pueden medir la publicidad de YouTube de manera segura y privada con distintas soluciones de terceros de confianza.

Más información sobre Nielsen Catalina Solutions y otros Partners de Medición de Google

Publicado por Shreenath Regunathan, responsable de Producto, Medición de Google Ads
https://measurementpartners.google.com/partners/

1. Estudios Matched Panel Analysis (MPA) de Nielsen elaborados por encargo. Base: 55 campañas de YouTube del 2016 y el 2017 publicadas en nueve países; el recuento se ha hecho en función de estrategias probadas con un aumento basado en una importancia unilateral de más del 80 %.