Mejorar las palabras clave con la tarjeta de observaciones Palabras nuevas

17 de julio del 2018

Es posible que, con el tiempo, tus anuncios empiecen a activarse con nuevos términos de búsqueda aunque no hayas cambiado las palabras clave. Estos términos pueden convertirse en nuevas opciones de palabras clave. Hasta ahora, los anunciantes tenían que consultar estos nuevos términos de forma manual en el informe de términos de búsqueda.

Con la tarjeta de observaciones Palabras nuevas no tienes que hacer nada, ya que comprueba si hay nuevos términos de búsqueda y te envía una alerta para que puedas actuar de forma rápida y oportuna.

Supongamos que anuncias una zapatería. Al consultar la tarjeta de observaciones, te das cuenta de que hay un nuevo término de búsqueda, "zapatillas", que está activando tu anuncio. También ves que las búsquedas con el término "zapatillas" generan tasas de conversión más altas. A partir de esta información, puedes añadir palabras clave relacionadas con el término de búsqueda "zapatillas".  También puedes utilizar el Planificador de palabras clave para buscar más términos de búsqueda de alto valor que tengan la palabra "zapatillas" incluida.

Además, puedes usar esta tarjeta de observaciones para buscar nuevos términos de búsqueda que no sean relevantes o que tengan un rendimiento bajo. En el ejemplo de la zapatería que se muestra a continuación, la tarjeta de observaciones te permite identificar un término como "zapata", que puedes especificar como palabra clave negativa.

Tarjeta de observaciones Palabras nuevas

Además de la tarjeta de observaciones Palabras nuevas, consulta el informe de términos de búsqueda completo de forma periódica para obtener una visión más completa de los términos de búsqueda asociados a tus anuncios.

Visita el Centro de Ayuda para obtener información sobre esta tarjeta de observaciones y otras tarjetas de la pestaña Visión general de tu cuenta.