Los anuncios video discovery de YouTube ahora se llaman "anuncios de vídeo in-feed"

17 de noviembre del 2021

Desde hoy, los anuncios video discovery de YouTube se llaman "anuncios de vídeo in-feed". Los anuncios video discovery de YouTube sirven para colocar tu marca, producto o servicio junto al contenido de YouTube que es probable que vea tu audiencia. Los anuncios pueden aparecer en los feeds de Inicio, de la página de visualización y de búsqueda de YouTube. Este cambio no afectará a las funciones ni al comportamiento de las campañas y no es necesario que hagas nada en las campañas que ya tienes.

Empezarás a ver el nuevo nombre en Google Ads a lo largo de las próximas semanas. Esperamos que este nombre más directo ayude a los anunciantes a elegir el tipo de anuncio más adecuado para alcanzar sus objetivos de negocio.

Consulta más información sobre los anuncios de vídeo in‐feed.

Publicado por Ammar Ibrahim, responsable de producto de YouTube Ads