Presentamos una nueva vista resumida de Google Ads

17 de marzo del 2021

No siempre es fácil usar Google Ads, especialmente para los anunciantes nuevos y las empresas pequeñas. Para que te resulte más fácil gestionar las campañas, vamos a lanzar una nueva vista resumida. Su diseño, más simple, permite hacer lo siguiente:

• Consultar los resultados de un vistazo

Gif shows campaign card expanding and showing performance at a glance

• Mejorar los resultados con recomendaciones personalizadas

Example custom recommendation "Expand your reach with Google search partners"

• Crear y editar campañas con solo unos clics

Create and edit campaigns in summary view

• Gestionar las palabras clave en un solo lugar

Manage keywords in summary view

Para obtener más información sobre la vista resumida, visita el Centro de Ayuda de Google Ads.

Publicado por Indu Ramamurthi, responsable de producto de Google Ads